Bolo de milho verde sem glúten

Bolo De Milho Verde Sem Glúten
Preparo

Rendimento

Ingredientes
  • 3 ovos (180g);
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml);
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml);
  • 1 lata de milho verde (200g);
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g);
  • 1 xícara (chá) de fubá (130g);
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (50g);
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento químico em pó (10g);
  • açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar.
Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na fôrma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (18,5 x 27,5 x 4,5 cm) e asse no forno preaquecido 180 °C até que ao espetar um palito este saia seco, por cerca de 30 minutos. Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela, corte em quadrados e sirva.

Observação: para uma preparação sem lactose, utilize leite de soja ou de arroz.