Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha Ao Forno Com Sal Grosso
Preparo

120 Min

Rendimento

05 Porções

Ingredientes
  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg;
  • 3 kg de sal grosso.

MOLHO

  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola (picada).
Modo de Preparo
  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  2. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  2. Bom Apetite!!!

Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.