Antepasto Delicioso De Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes;

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;

  • 1 pimentão vermelho;

  • 1 pimentão verde;

  • 1 pimentão amarelo;

  • 3 dentes de alho;

  • 2 folhas de louro;

  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;

  • 2 cebolas;

  • 2 colheres (sopa) de orégano;

  • Pimenta calabresa em flocos á gosto;

  • Sal á gosto.


Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos.

  2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado.

  3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.

  4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto.

  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos.

  6. Espere sair a pressão naturalmente.

  7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos.

  8. Misture tudo, deixe esfriar.

  9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.

  10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês.

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