Bolinho de Feijoada


Ingredientes

  • azeite a gosto;

  • 2 dentes de alho;

  • 250 gr de bacon em cubinhos;

  • 2 maços de couve manteiga cortada bem fino;

  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo;

  • 200 gr de farinha de mandioca crua;

  • 2 xícaras (chá) de água 500 gr de feijoada pronta;

  • sal a gosto;

  • farinha de rosca (para empanar) a gosto;

  • óleo de soja para fritar a gosto


Modo de Preparo

  1. Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.

  2. Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.

  3. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.

  4. Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.

  5. Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.

  6. Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.

  7. Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.

  8. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
@2019 Todos os direitos reservados ao Itão Supermercados Imp. Exp. S/A