Bolo de cenoura com gotas de chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos;

  • 2 cenoura médias picadas;

  • 3 xícaras (chá) de açúcar;

  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 1 xícara (chá) de coco ralado;

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó;

  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas;

  • 1/2 xícara (chá) de leite;

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado.


Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

  • Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.

  • Disponha em uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada.

  • Leve para assar no forno durante 30 minutos.

  • Espere esfriar e desenforme.

  • Prepare a cobertura.

  • Em um refratário, coloque o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate.

  • Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.

  • Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que o chocolate fique completamente derretido.

  • Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos.

  • Sirva quente ou frio.

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
@2019 Todos os direitos reservados ao Itão Supermercados Imp. Exp. S/A