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Enroladinho Primavera com Molho Agridoce


Ingredientes


Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 2 xícaras (chá) de água

  • Óleo para untar


Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

  2. Deixe descansar por 10 minutos, para sair as bolinhas

  3. A seguir, aqueça uma panquequeira e unte-a com óleo

  4. Espalhe uma fina camada de massa e frite como panqueca


Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola média cortada em tiras finas

  • 200 g de carne de porco em tirinhas finas

  • 2 xícaras (chá) de repolho cru em tirinhas finas

  • 1 cenoura ralada fina

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher sopa de maisena

  • ¼ xícara (chá) de água

  • Sal a gosto


Molho Agridoce

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • ¼ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 4 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (chá) de sal

  • Corante alimentício vermelho


Modo de Preparo

Recheio

  1. Aqueça o óleo e frite a cebola levemente, retire e reserve

  2. Frite a carne, após, acrescente o repolho e a cenoura até murchar um pouco

  3. Por último acrescente o molho de soja, o açúcar e a maisena previamente dissolvida na água

  4. Junte a cebola e misture tudo

  5. Espere engrossar e experimente o sal


Montagem

  • Utilize uma cola com 1/3 de xícara de água e 4 colheres de farinha de trigo

  • Coloque uma colher de recheio no meio, dobre as laterais, passe a cola e enrole, finalizando com cola

  • Frite em óleo bem quente

  • Para quem preferir, degustar com o molho

  • Molho Agridoce


Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar

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