Estrogonofe de Carne


Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole;

  • 3 cebolas médias;

  • 1 vidro de champignon ou palmito;

  • sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • 2 latas de creme de leite;

  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes;

  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva;

  • 2 colheres (sopa) de ketchup;

  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.

  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.

  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

  4. Mexa até incorporar o molho ao creme.

  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.


4 visualizações

Acesso Rápido

Comunicação

Siga-nos

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
@2019 Todos os direitos reservados ao Itão Supermercados Imp. Exp. S/A