Picanha ao Forno com Sal Grosso


Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg;

  • 3 kg de sal grosso.

  • MOLHO

  • 4 colheres de sopa de manteiga;

  • 4 colheres de sopa de azeite;

  • 1 cebola (picada).


Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

  2. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

  3. MODO DE PREPARO DO MOLHO

  4. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

  5. Bom Apetite!!!

  6. Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.


0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
@2019 Todos os direitos reservados ao Itão Supermercados Imp. Exp. S/A