• Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
@2019 Todos os direitos reservados ao Itão Supermercados Imp. Exp. S/A

Quibe de Abóbora


INGREDIENTES


• 250 g de farinha para quibe

• 250 g de abóbora paulista ou japonesa

• 1 cebola média picada

• Salsa picada a gosto

• Cebolinha picada a gosto

• Hortelã picado a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Noz-moscada a gosto


MODO DE PREPARO


  1. Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.

  2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.

  3. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

  4. Adicione os temperos, misturando sempre.

  5. Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).

11 visualizações