Salada de Maionese para Churrasco


Ingredientes

  • 3 ovos

  • 500 g de maionese

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 kg de batatas

  • 3 cenouras

  • 1 lata de milho em conserva

  • 1 lata de ervilha em conserva

  • 1 punhado de vagens

  • 1 maçã cortada em cubinhos

  • palmito cortadinho a gosto

  • 1/2 maço de salsinha picadinha

  • 1 cebola ralada

  • 3 dentes de alho picadinhos

  • suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 pacote de queijo ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Comece cortando as batatas, as cenouras e as vagens em cubinhos, coloque-os em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar em fogo baixo até ficarem al dente.

  2. Assim que estiverem cozidos, desligue o fogo, escorra a água e reserva os legumes, deixando-os esfriar.

  3. Em outra panela coloque os ovos e cozinhe.

  4. Em seguida, descasque-os e corte-os grosseiramente, reservando em seguida.

  5. Coloque a cebola, o alho, o azeite, o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino em um recipiente à parte e misture bem.

  6. Em seguida, adicione os legumes cozidos reservados, o milho, a ervilha, a maçã e o palmito e misture tudo delicadamente. Se achar necessário, corrija o sal.

  7. Por último, acrescente a maionese e o creme de leite e misture bem.

  8. Coloque a salada de maionese no refratário e finalize com queijo ralado ou até mesmo batata palha.

  9. Prontinho! Agora é só levar à geladeira até a hora de servir. Simples e gostoso assim!

17 visualizações

Acesso Rápido

Comunicação

Siga-nos

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
@2019 Todos os direitos reservados ao Itão Supermercados Imp. Exp. S/A